игра антитанк

2017-09-21 03:26




Резюме: "Ищу работу! Хочу работать ребёнком в детском саду. Рассмотрю варианты от младшей до подготовительной группы. Ясельную группу не предлагать! Обязуюсь: хорошо кушать, крепко спать на тихом часе, игрушки могу приносить свои! Володя, 30 лет".


На красный свет бесплатно можно только стоять. (Неизвестный офицер ГИБДД)






Катя не катит, Света не светит, Люба не любит, Вера не верит... Как надоели мне ваши капризы, Что бы я делал без Даши и Лизы?!


История это произошла не со мной, да и неизвестно происходила ли она на самом деле, но слышал я ее давно или где-то в Инете нашел... если кто знает, прошу ногами не бить А вспомнил я ее, размышляя на досуге о недавней олимпиаде и долбанных америкосах вместе с МОКом и их главным гобленом Рогге. Так вот, во времена, когда в советских школах преподавали НВП (это важно, суть будет дальше), оказался один простой советский инженер в Америке в командировке. Гуляет он по улицам, осматривает незнакомый город, витрины там, бары, магазины и проч. ихнюю америкосовскую лабуду. И увидел он магазин по продаже оружия... Ну нормальный мужик, ессно реакция - зайти, посмотреть, пощупать. Заходит он, значит, в магазин и видит всякие там УЗИ, М-16 и т.п. Ходит, значит, рассматривает и вдруг видит - на одной из полочек скромно так примостился родной АКМ. Охватила его тут ностальгия по Родине и просит он этот самый АКМ ему показать. Тут нужно заметить, что с виду этот инженер никак на нашего голубого или, в крайнем случае, ихнего зеленого берета не тянет, а совсем даже наоборот, такой маленький-плюгавенький, в очечках и с бородкой. Так вот берет наш человек этот АКМ в руки и, вообразив себя терминатором, четко так, как на уроке НВП в школе, производит прямо на прилавке, на глазах у продавца полную сборку-разборку автомата, перекрыв при этом все нормативы... У продавца ессно эти действия вызывают неподдельное уважение и он понимающе так говорит: О-о-о рашн, вери гуд, Афганистан, йес? Инженер отвечает, что мол, ноу Афганистан. Тогда это америкос понимающе так кивает и грит: андерстенд, Вьетнам, райт? Наш опять грит: ноу Вьетнам, я простой советский инженер и вааще я за мир во всем мире!!! На это америкос удивляется и спрашивает: если Афганистан ноу и Вьетнам ноу, то что же тогда? А инженер и отвечает - да так, носинг спешиал, обычная советская средняя школа, у нас все так могут. И вот после этих самых слов он по выражению лица америкоса понял, почему они нас так боятся и считают "Империей Зла". ЗЫ: Все-таки было хорошее в те застойные годы…, по крайней мере с нами больше считались...