Игру officers

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Форрест Гамп engliorg


игру officers

2017-10-18 14:41 Запуск игры 1 Сначала всегда запускаем Steam и заходим в аккаунт 2 Запускаем игру через Случайная игра Steam всего за 200 100 рублей! Покупая игру, Вы гарантированно получите




Глyбокий смысл басни Крылова "Ворона и лисица" состоит в том, что лишь потеряв сыр, ворона обрела свободy слова...


Женщины, как и цветы - без подпитки не раскрываются.






Однажды ты поймешь, что не права. В другой постели охая чуть слышно. И в этот миг ты выкрикнешь слова. Ах! Черт возьми! Как все удачно вышло!


Когда-нибудь наверняка появится книга "Истории от Оли" - за ней просто грех не записывать. По образованию Ольга - почти медик. Естественно, что добрая половина историй в ее исполнении на медицинскую тему. В середине 90-х в скорой помощи нашего города работала весьма заслуженная и весьма пожилая женщина. Назовем ее Анна Ивановна. Коллеги понимали, что Анне Ивановне, пожалуй, пора на пенсию, однако стаж и регалии оной не позволяли на этом настаивать. Вот несколько эпизодов из практики врача Анны Ивановны. Врач скорой помощи обычно занимает в машине переднее сидение рядом с водителем. Анна Ивановна все чаще и чаще засыпала во время пути на вызов и при резких остановках автомобиля сильно ударялась головой о лобовое стекло. По этой причине было принято решение возить врача в салоне. Однажды в пути Анна Ивановна проснулась и обнаружила, что машина стоит. (Это была остановка на светофоре). Подумав, что достигнут пункт назначения, Анна Ивановна открыла дверь и вышла. Автомобиль, естественно, сразу тронулся. Исчезновение врача обнаружили только по прибытии... Вызов в частный сектор. Поскольку на этот раз Анна Ивановна забывает очки, окружающий мир она воспринимает весьма рысплывчато. На заборе нужного дома, оперевшись на передние лапы, висит огромная сторожевая псина и живо интересуется происходящими на улице событиями. Анна Ивановна подходит к ней и вежливо обращается: "Огромное Вам спасибо, что вышли нас встретить. Здесь, в частных домах, полно собак, а я их очень боюсь." В ответ, конечно, - недружелюбный лай... Происшествия с очками (вернее, без них) и дальше преследуют заслуженного доктора. Добравшись однажды без приключений до больного, Анна Ивановна садиться около его постели, наклоняется к ногам и ласково произносит: "Ну, и что же Вас беспокоит?". Со стороны головы слышится ответ, что, мол, беспокоит сердце. Анна Ивановна оборачивается и строго отрезает: "А Вас, дорогой, никто не спрашивал!" Через несколько лет старушку перевели на бумажную работу, которую, кстати, за ней до сих пор потихоньку переделывают студенты-практиканты.